В погоне за счастьем

Мила Глущенко
Всю жизнь за счастьем гонимся,
Рискуя жизнью, головой,
А может стоит оглянутся,
Быть может-быть оно с тобой.

И оглянувшись вдруг увидишь,
Да как-же счастлив был ты лишь тогда,
Когда тебя родные окружали,
Любили и жалели все года.
 
Сейчас, когда уж пол семьи не стало,
Ты только начинаешь понимать,
Семья! Вот это было счастье,
Не надо было и искать!