Это жизнь!

Елена Вайс
   Птицы в окна поют - это жизнь!
   Облака волшебным пером - это жизнь!
   Радугой голуби в небо взвились - это жизнь!
   Трехцветная кошка ходит по огороду - это жизнь!
   Мирно спит отдохнувший народ - это жизнь!
   И каждому в счастье хочется крикнуть:"Эй, друг! Держись за жизнь!"