МАМЕ 7

Ясногора
Ты на земле нежнейшее созданье,
Ты лучшая из лучших,без прикрас.
Такое сотворило мирозданье
Сокровище,что радует мой глаз.
Я не могу с тобой наговориться,
Хотя,все дни проводим мы с тобой.
Мне Мудрости твоей бы научиться,
Что от земли дана тебе родной.
Всё выдержать,что выпало на долю
Тебе,и быть забавной и смешной,
Железную иметь,при этом,волю,
Везде,всегда транслировать покой.
Смотрю я на тебя и удивляюсь:
Замес из доброты и чистоты,
С порядочностью,честностью встречаюсь
Твоей,я каждый день,и это ты.
Не злобна,не завистлива,не жАдна,
Такой же воспитала ты меня,
И этим я горжусь и это важно,
Что стала Человеком в жизни я.
Благодаря тебе,моя родная,
Живу я на Планете,как в Раю,
Живу саму себя я познавая,
И песни о любви к тебе пою.
Открыта всем Душа твоя живая,
Наивна,как ребёнок,но мудра,
Красива,как ромашка полевая,
И,безусловно,искренне добра.
Ты уникальна,в этом нет сомненья,
Какой то неземною простотой,
Моя родная,ты мой светлый гений,
Мой Бог,мой Свет,мой Ангел,мой Покой!
                20-05-2015г.