Я есть

Иванова Елена Юрьевна 1
Закат смешает пурпур с голубой палитрой неба...золото песка
забронзовеет... И твоя тоска навечно не останется с тобой...
И как оставленные на песке следы, где ты в подлунье бродишь босиком,
Следы твой печали и беды, залижет море влажным языком...
В.Бочаров

***
Отбродила своё под луной….
Босиком уже не побежать!
Что-то странное нынче со мной,
Как бы это  «помягче» назвать…

Не влечет меня море волной,
На песке затерялись  следы…
Пожинать  мне теперь одной
Потом  политые  плоды…
 
Уж  и краски в палитре не те,
Не навечно тоска,  но здесь…
Ощущаю себя в темноте
По биению сердца… Я есть…