Мамуля

Мира Веста
 Утренний завтрак и
Сваренный кофе
Где то меня ждёт.
Кто -то скучает и очень любит,
Кто- то, кто там живёт!!!

Кто то ночами не спит, считает
Дни от разлуки до встречи.
Кто телефоны мои обрывает,
В церкви кто ставит свечи.
Кто ближе всех через путь далёкий,
Кто никогда не изменит.
кто не придаст,не подставит подножку
Кого никто не заменит!!!

Кто направляет , даёт советы
Кого каждый миг вспоминаю...
Кому благодарна безмерно, всем сердцем
Мамулей ее называю!!!