Из дневника кометы

Желтый Рай
Привет.
Мне уже 3 миллиарда лет,
Но я не нашла свою систему.
Я шныряюсь по космосу,
Как путешественник ищущий преключений
И вот недавно залетала в Солнечную.
Так непередаваемо приятно,
что тучка темной материи
Заглянула и сюда.
Космические города
Редко чем-то отличаются
Друг от друга,
Но тут,
 свой статут.
Вчера парад был,
Как жаль,что не успела
Говорят, Марс такие песни пел,
Что магма в ядре кипела.
Мне этого не понять.
У комет такого ядра нет,
Хорошо было бы знать,
Что у меня там,внутри.

Земля говорит,что у людей есть руки
Я тоже хочу..руки.
Я завивала бы бегуди,как они
И вообще,хочу побывать в человеческом теле
Научится играть на укулеле
Выращивать цветы
Писать книги.
Слушать музыку,а не только вакуум
Это кометьи мечты.

Я сделаю еще один круг по орбите Юпитера
И улечу
Нужна ли я тут?
 Неужели я создана,чтобы уничтожить еще одну империю?
И через миллиард лет,мне сделают критику,
Новые люди.
Может так я стану кому-то нужна?
Нет.
С меня хватит этих планет