Ты меня в других не ищи

Айжан Акунова
Ты меня в других не ищи,
Не найдешь всё равно, не найдешь
Я осколком прохладной души
Расколю твою громкую ложь

Ты меня в других не ищи,
Боль тупую придется терпеть
Мое имя в тетрадку впиши
Чтоб потом его злостно стереть