Мы удаляем номера

Валентина Размерица
Мы удаляем номера из телефонов.
Мы фотографии сжигаем на кострах.
Мы так стараемся, чтобы глаза не вспомнить,
А наша память возвращает всё нам в снах.

Она хранит шаги, улыбки, запах, лица...
И даже тех, кто уходил и предавал.
Они нам тоже очень долго будут сниться,
Или являться в отражениях зеркал.

Я не стараюсь позабыть о том, что было.
Как ни смотри, но это тоже жизнь моя.
Я тоже от кого-то уходила,
Кого-то также обижала я.

Прошу прощения. Сама давно простила.
И никого я не стараюсь позабыть.
Я в прошлом ошибалась. И любила.
И не боюсь, вдруг вспомнив, загрустить.
10.06.2015г.