Пирог

Вера Ярославова
       Посв. моей сестре
         ин.Евфросинье


Здесь, за кромкою лет
И больших расстояний,
Ждёт родительский свет -
Нет родимей угла...

          Ценим мы каждый миг,
          Словно птицу - удачу,
          Тех коротких минут,
          Что родным отдала...

И, вернувшись назад,
В суету нашей жизни,
К повседневному быту
Я ступлю на порог...

          Вспоминается вдруг,
          Как надёжные руки,
          Руки старшей сестры
          Испекли мне пирог...

     15.06.15