Милым поэтам-рецензентам

Лариса Климова 2
Спасибо ВСЕМ кто меня "любит"-я их тоже!
Какие мудрые советы пишут-всё же!
А их рецензии-словно Воздух для меня!
Без них мне -не возможно прожить и даже дня!
           ***       ***
Они писали мне,а мне-надо ответить!
                14.06.2015.