Я растворяюсь в многоте

Морфиновый Сон
Ночь в яблоках, последняя верста...
В безмолвии фатален каждый звук
Мои надежды вдруг рассыпались все в прах.
И я, смеясь, плюю на свой недуг

Звучание, как песнь весне,
Укроет сказочным ковром,
Я затерялся в тишине.
В прохладном воздухе густом

И веры нет в обманчивой среде.
Порхай беспечным тонким мотыльком
Я растворяюсь в многоте
И я уже совсем другой