***

Мой Кот
а может и мы могли бы
сотворить великое, вечное
да только сидим по клеткам
бессмысленно-безупречные

втыкаем в просторы сети
набиваем щеки контентом
мы те пресловутые дети
взращенные интернетом

насилие, порно, котики
этот мир бесконечно вторичен
обман, безысходность, эротика
и только в нем я гармоничен