Ожидание

Мила Суворина
 

Отрада есть в предчувствии свободы:
Сор отпадёт пустою шелухой.
Всему свой ход, не изменить природу.
Отстанет надоевший непокой.

Взгрустнут родные, то припоминая
О чём подумать было недосуг
Когда, кружась, всерьёз  не принимали
Призывы слов, и глаз, и нежность рук...
 
Прощаю всё. Признаний мне не надо.
И сожалений поздних не хочу.
Всё хорошо.  И вы – моя  награда.
Счастливая, свободная. Лечу!