Мой одноклассник

Людмила Кузнецова 8
Володе Гольдфарбу
Компьютер, «Одноклассники», Израиль, Тель-Авив,
Скрывая волненье читаю:
«Людочка Зайцева, тебя не забыл,
И помню – на площади школа родная».
Память мгновенно меня возвращает
В школьные далёкие года,
Где снег весенний празднично тает,
Где мы наивны, где жизнь – мечта.
Где юность, дружба, походы, споры,
Весенний цветущий сад.
Где мамины добрые руки,
И чей-то влюбленный взгляд.
Там мой одноклассник Вовка,
Лицо в конопушках, глаз синева,
Застенчиво тает улыбка,
Взгляд полон добра и тепла.
Пусть, Вовка, время несется,
И жизнь разбросала нас.
Пусть поредевший, но вновь соберется,
Наш дружный и светлый класс.

                25.09.2010 г.
                г. Ростов-на-Дону