У истоков мироздания

Анна Юренкова
Я у истоков мироздания
В его божественном венчании
Прислушиваюсь к вибрациям его звучания
В твоем молчании,

Что журчит в тишине красноречиво.
Оно поет, рычит, кричит.
Там миллионы мыслей проходят противоречиво.
Что-то ворчит внутри, то улыбается, то слезоточит.

И спрятаться за стеною ты не в силах
От глаз души, как бы ни пытался ты.
Энергия, что течет по твоим жилам,
Препятствий не знает, а видит лишь мосты.

Едино все, взаимосвязано во всей Вселенной
Ее любовью суверенной,
Где отвержение уступает место притяжению,
А ворчливое сопротивление — сближению.

Так, умиротворяясь, мы умиротворяем
И сердцем вместе мир любви вояем,
Оживая в теплоте душевной, расцветаем,
А отдавая щедро, наконец-то получаем.

И у истоков мироздания
В его ежесекундном созидании
Прислушиваюсь к вибрации его звучания
В раскрытии сердца и твоего сознания.
14 июня, 2015