Перепрошивка

Михаил Коссов
Я хотел узнать про "геморрой",
Тут же,блин,хлебнул ассортимента.
Я спросил:"Где золото горой?"
Оказалось,нет,как элемента.

Я пошёл,себя перепрошил,
И кайфую от беды и боли.
Вот меня ударил дебошир,
А я счастлив,я сменил пароли.

Знают все,где золото горой,
Показали кучу,аж до неба.
Не хватают,не несут домой,
Потому,что мало стало хлеба.


      июнь 2015 год.