ночь ночей

Дмитрий Голин
[ночь ночей]

речь дичает
речь мельчает

уличая палачей
речь становится короче
и чернее

с каждой ночью (2)
речь становится все более ничьей

выступает ночь из речи
наступает ночь ночей