Некролог

Юрий Лифшиц
        15 июня 2015 года после тяжелой и продолжительной болезни скончался российский футбол. Квалифицированные специалисты диагностировали у больного тяжелую финансовую гипертрофию, хроническую гиподинамию, дистрофию таланта, патологию совести, атрофию чести и достоинства. Российские болельщики выражают соболезнования родным и близким покойного: министру спорта Мутко, бывшим футбольным руководителям Фурсенко и Толстых, бывшим тренерам Хиддинку, Адвокату и Капелло, владельцам и руководителям команд Миллеру, Якунину, Гинеру, Ротенбергу, Федуну, Галицкому, Смородской и другим заинтересованным лицам. Спи с миром, футбол России, нам тебя будет нехватать... или не будет...

        15.06.2015

http://poezia.ru/article.php?sid=112343