Мой внучёк...

Анна Хренникова
Вот хвалюсь всем , без должной скромности ,
За детей своих , полна гордости ,
Они нынче , меня повысили в звании ,
И теперь ... БАБУШКА Аня Я !!!!

Изменился у жизни смысл ,
Добавились новые ощущения ,
Появился на свет малыш ,
А с ним ,приятные волнения ...

Подрастай малыш ,подрастай ,
Родное ты наше сердечко ,
Пусть тебе улыбается БОГ ,
С высот своей жизни вечной ....

14.06.2015.

Р.S.
Мне сегодня в руки  дали ... СЧАСТЬЕ ДРАГОЦЕННОЕ.....
Такое РОДНОЕ , такое БЕСЦЕННОЕ !!!