Вдохновение

Александра Москина
Ко мне приходит вдохновенье,
Акценты сыплет на палитру,
Спасибо, высшему арбитру
И небесам - за откровенье.

И озаряют вспышки света,
Дорога стелется стихами,
И дополняет жизнь штрихами,
Уже, без моего совета.