Старый снимок

Николай Волковский
Больно мне смотреть на старый снимок,
Пожелтел, поморщился, померк.
Черной пастой - почерк, дата, имя,
Этот день погаснул в тот момент.

В нем все дышит дух потусторонний, 
Обвивая каждую черту,
Даже ночью он стоит безмолвно,
Тихо наполняя пустоту.

Выбросить его мне нету силы,
Слишком томный он в родных глазах,
Трепетно ложу его в корзину,
Занесу к родным, когда все спят.

Старый снимок боль с которой спится,
Я все Богу тихо прошепчу,
И отправлю в небо сообщения,
Пусть узнают, что я их храню...