Как бы

Екатерина Трунчева
Ты как будто меня любил,
Я как будто была твоей.
Слишком много убито сил,
Слишком много прожИтых дней.

Как бы день был и как бы ночь,
Как бы в небе была луна,
Когда солнце скрывалось прочь,
Нами рушилась тишина...

И сейчас ты мне как бы мил,
Только я ,увы, не твоя,
Потому что меня не любил -
Ты ,увы, не любил меня.