Время меняет, но время не лечит

Вика Коваленко
Люди приходят, люди уходят
Не слыша друг - друга, кого-то винят,
В суете лишь мелькают одежды
И где-то встречаются, где-то между,
Выпитым кофе, что-то твердят
Все реже и реже эти короткие встречи
Время меняет, но время не лечит
Годы проходят от встречи до встречи,
Кого-то забывая, кого-то в сердце храня!