На судьбы вираже...

Владимир Родченков
   На судьбы вираже….

           (С. С.)

Что творится в душе
Когда сердце болит…
На судьбы вираже,
Жаль, маяк не горит.

Указателей нет,
Что сулит поворот:
Кто там… предан тебе,
Кто цинично солжёт,

Кто в дороге – тебе
Будет только скулить,
Кто примчится в беде
Что б тебя исцелить…

Жизнь, не прямо летит –
Вновь крутой поворот…
Что-то сердце болит, -
Что ж там новое ждёт?

Остаётся одно;
На судьбу уповать…
Всё за нас решено
И нет права гадать.

На судьбы вираже –
Как в атаке солдат:
Не в окопе уже,
И ни шагу назад!

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                14/06 – 2015 г.