любимый..

Тристана Арле
Где-то заныло... Терпко.. Сильно
Мой ты Любимый...
... Знаешь.. мило - все мне в тебе?
До чувства жажды - пить ...
Не напиться... В реку дважды 
И много  раз - до... бесконечно
В тебя погружаться
 словом - вечность..
Быть/ просыпаться, видеть/слышать..
И засыпать, зная - дышим
Мы в унисон - двумя сердцами..
Слышишь? - стучит ... Лишь для тебя ведь..