Давай с тобою будем мы на ты

Михаил Никольский
Давай с тобою перейдём на "ты"!
Не знаю с кем, но если отзовёшься,
Пусть будут первые слова просты,
А может, ты всего лишь улыбнёшься.

Но этого достаточно, поверь -
Улыбкою душа так много скажет,
Что ей в ответ открою настежь дверь
Своей души, не сомневайся даже.

Ну что, на "ты"? Условности долой!
Ведь мы с тобой давно уже не дети.
Пусть станет снова на душе светло -
Теперь друг другу наши души светят.