пырей

Сергей Гришанков
Когда окончится война… брат… как и прежде вновь признает брата….
Их радуга после дождя…своими красками окажется приятной…
Тот алый страх…то яркое пятно и ненависть для тела будет теплой…
Пролитая… бессмысленная кровь…не цветом отличается от пота…
И что за крепость …что не знала дрожи…свист оглушающих снарядов…
Нет крепостных которые не жаждали свободы…во лжи скрываемая правда…
Все наши дети равные друг другу…голодным хлеб…замёрзшему согреться…
Когда в окопах замкнутого круга…святые люди стопками ложатся…
Печалью жен…слезами матерей…и глупость человеческих страданий…
С душой бороться - рвать пырей…обида...пыль… добро затянет наши раны…