Одноклассница

Ирина Ильина-Хорощенко
Все дела бесконечные
На денёк отложу,
Вспомнить юность беспечную
Я опять поспешу!
Одноклассники встретятся-
Есть о чем рассказать.
Ах, как счастливо светятся
Той девчонки  глаза..!

Ты моя одноклассница,
Ты любовь моя первая,
Ты мне всё еще нравишься,
Красота несравненная!
Это глупо, наверное-
Да какая мне разница?
Ты любовь моя первая,
Ты моя одноклассница!

Я, стараюсь, но видимо,
Мне себя не сдержать…
Все, конечно,  увидели,
Что пошел провожать.
Мое сердце волнуется-
Столько лет пронеслось…
Может,  всё еще сбудется,
Что тогда не сбылось?

Ты моя одноклассница,
Ты любовь моя первая,
Ты мне всё еще нравишься,
Красота несравненная!
Это глупо, наверное-
Да какая мне разница?
Ты любовь моя первая,
Ты моя одноклассница!


ЗАНЯТ!!!