Все случилось не так...

Ирида Фролова
Та-дах, та-дах, тадах-тадах:
Отбивают колеса такт.
Застывают слова на губах.
Все случилось, да как-то не так.

Только память все крутит шарманку,
Неназойливо старый мотив.
Предсказание старой цыганки
Вспоминаю, про все позабыв.

Говорила тогда ворожея:
"Выйдешь замуж не раз и не два.
Встретишь в жизни свое отражение.
Никогда ты не будешь одна."

И мелькают усталые лица.
А душа как Казанский вокзал.
Взад-вперед в ожидании принца
По перрону хожу. Тормоза:

Где-то воздух разрезавший лязг.
... Не дождалась. Устала. Сломалась.
Но не буду рыдать напоказ.
Я с вокзальной толпой распрощалась.

Выбираю вагон и спешу в никуда.
Та-дах, та-дах, тадах-тада....