***

Аэромания
Я знаю, что ты всегда рядом,
И дышится легче, спокойней.
Пусть не дотянуться ни взглядом,
Ни строчкой, ни песней, я помню,
Что ты для меня есть и будешь,
Незримо и так молчаливо.
И снова собою разбудишь
Во мне неуютный велибр,
И снова закуришь печально,
По-доброму взглянешь на небо...
Ты знаешь, с тобою нечаянно,
Но рядом, где был и где не был.
И связи осенне-весенней
Меня убаюкает странность.
Цветет, как подснежник последний,
К тебе - моя благодарность...