Июнь... Июнь, уж середина...

Марина Лаврова 2
Июнь...Июнь,уж середина где-то,
А солнышко не балует совсем,
И недостаточно земля согрета,
А летнего тепла так хочется нам всем.

Июнь...Июнь,и буйствует природа,.
И зелень к небу рвётся,не обуздать,
Начало лета,прелесть года,
И на душе такая благодать.

Июнь...Июнь,благоухание сирени,
И во дворах нежнейший аромат,
Прильнуть так хочется к сиреневой кипени,
И пятилистники срывать в ней наугад.

Июнь...Июнь,ветра летать устали,
Их шалость превращается в разбой,
Дуть ветры только перестали,-
Закрыли тучи край неба голубой.

Июнь...Июнь,закапал дождик сонный,
Усиливая темп свой,в монотонный звон,
Ну, перестань же ты,неугомонный,
Исчезни же,противный,вон.

Июнь...Июнь,такая свежесть
После дождя,вдыхаю я озон,
И разливается в душе тепло и нежность,
В кустах сирени птичий перезвон.

Июнь...Июнь,сиреневое чудо,
А дождь усилил сирени аромат,
Я в памяти оставлю,не забуду
Июньский розово-сиреневый закат.

Июнь...Июнь,уж середина...