Среди безмолвия ночей...

Татьяна Корецкая 2
Скажи судьба, ты что-то знаешь?
А что молчишь...и спать мешаешь.
Среди безмолвия ночей,
Ты не даёшь сомкнуть очей.

Едва забрезжит на востоке,
Ты мысли воплощаешь в строки,
И завернувшись в одеяло,
Пишу про то, что ты шептала.

Но всё не то, и всё не так,
Написанное лишь пустяк.
Хитришь со мной судьба-зараза,
Я разгадала это сразу.

Ты не собьёшь меня с пути,
Дорогу я смогу найти,
Не ошибусь, не заплутаю,
Сверну где надо, не петляя.

Найду свой путь, свою любовь,
И с ней не разминусь уж вновь.
Все записи запру в чулан,
Где прошлого не нужный хлам.