Крепче крепкого...

Татьяна Пешкова
                "Все кончается, как по звонку..."
                А.Тарковский 





...крепче крепкого тонкая нить,
что связала: и время, и души...
я могла бы с тобой говорить,
даже, если б меня ты не слушал,
закрываясь, как льдами река,
оставаясь сомнения возле...
я могла бы сказать...но пока...
нет, всегда теперь - горькое "после"...