Я старомодна

Вера Азарина
Я старомодна и глупа...
И возраст вовсе не причина...
Если есть одна тропа
Если моего сердца он мужчина...


Я старомодна и слепа
Меня возраст не пугает
Я на чувства не скупа
И душа при встрече тает


Я старомодна и больна
Теперь кажись уже навеки
Что ты сделала весна?
Когда растаяли все реки


Я старомодною останусь
И шрамы в сердце напоказ
Но с чувством этим не расстанусь
Влюблятся словно в первый раз...