К вопросу о гениальности

Владимир Сазанов Пермь
Гений в каждом спит, заложен Богом!
Но в иных он как бунтарь,
Изнутри всё бьётся рогом,
Правит телом, словно ЦАРЬ!

А вдругих растёт алмазом,
Потихоньку, по чуть-чуть.
И Бетховенской заразой
Мир готов перевернуть.

Нет людей не гениальных!
Просто путь не всем заказан.
Гениев простых, кристальных,
Побеждает часто РАЗУМ!