Живи сейчас

Ника Новикова 4
День приходит красками играя
Сколько в мире нашем красоты
А мы живем, ее не замечая
Спешим, бежим, куда-то в пустоту

Ведь вчера ушло и не вернется
А завтра может вовсе не прийти
Жить нужно здесь, сейчас, сегодня
И каждый миг ценить и видеть красоту

Мир прекрасен каждое мгновенье
Он великолепен и велик
В нем для каждого из нас есть время
Только ты одно сейчас пойми

Что пришел ты в этот мир прекрасный
Для веселья, радости, любви
Ты проснись, ты встрепенись как в праздник
И улыбку миру подари