Дочери

Ирина Хмидуш
Надеюсь, что вспомнишь меня добрым словом,
Когда я уйду "по ту сторону стекла",
Никогда не думай, что я была,
Непрерывность есть жизненная основа.

Земная память сойдёт на нет,
Тело на атомы распадётся,
Но в огненном сердце моём тебе место найдётся
И через тысячи жизней и лет

Ты знаешь, я верю, что вновь и вновь
Приходим, встречаемся, расстаёмся
Помнишь, об этом писал Соловьёв?
Так что мы непременно пересечёмся!

(см. В.C. Соловьёв "Бедный друг, утомил тебя путь...")