Неприкаянный

Валя Шопорова
Поздно пытаться быть сильным,
не умевший летать, птенец
поздно возлагать на веру
твой близок и страшен конец;

Поздно молиться небу
оно не прощает невежд
предательство целого мира
за что? за мечту, без надежд.

Валя Шопорова(с.)
14.06.2015г.
15:41