Не хочешь любить меня

Елена Леман
Не хочешь любить меня, не хочешь, не хочешь?
Она вон тебе какая отрада.
А у меня слишком много требований, слишком много точек —
А ей — без разницы, просто идеальная, непривередливая.
С руками отрывай — она такая, как тебе надо.

Она теперь — твоя единственная и любимая:
Ты быстро вычеркнул из жизни все свое прошлое.
А я по-прежнему считаю, что не стану счастливой.
Может быть потому, что гордая и слишком сложная.