Просто были немного пьяны

Елена Леман
Просто были немного пьяны
И делили на двоих небо.
Не считали друг в друге изъяны,
И неважно, кем был и кем не был.

Просто утро прожгло дыханием
Белобрысую шапку снега.
Я любила тебя всем сознанием.
Ты — побег. Бежать от побега.