Я не люблю, что дышишь между строк

Елена Леман
Я не люблю, что дышишь между строк
И в одиночестве ты надо мной смеешься.
Какой мне ждать, отсчитывая, срок?
Когда в своих сомнениях разберешься?

Я не люблю твои глаза потерь:
Они отсчитывают километры жизни.
Ты был родным. Ну что же, а теперь
Мы не знакомы. Как же так, скажи мне?