Сколько в сердце есть

Данцева Жанна
По стеклам - бьется проливной...
Как это грустно, но не важно,
Что плачет мир, и в капле каждой
Я - не твоя, и ты - не мой...
... Мы так пытались не пропасть
В оттенках серого на белом!..
В тебе - я обнажалась Целым,
Ты - принимал во мне лишь Часть...

Не бью посуду... не спешу...
/Жизнь - не изменится, не так ли?..
С тобой  дышала ей - по капле...
И без тебя, поверь, дышу!../
Попробуй по губам прочесть,
Не сделав больно - по живому:
Мы отдаем Любви другому
Лишь столько, сколько в сердце есть...

/Zh.