Замки и двери

Дмитрий Чунтонов
замки и двери
двери и замки
и дамокловым мечом
повис золотой ключик
а старенький Папа Карло
поёт старую старую песню
пропахшую нафталином
и водорослями
вечную песню
о кратковременности
земного бытия

14.06.2015