Бумажный кораблик

Лия Колибри
Я приплыву в записке бумажной,
Свернувшись корабликом.
Я не умею всегда быть отважной,
Лишь в маленьком...маленьком...

Вырванный лист из тетради в линейку
С краями неровными...
Будет тебя согревать телогрейкой
Ночами протёмными.

Я напишу лишь три слова чернилом
До боли банальные...
Ты не осудишь о том,не судимом,
Что наше-сакральное...

Я приплыву...разверни мой кораблик
В косую линеечку.
Можно ведь проще- отправить на паблик,
Но ...без телогреечки...