Одиночество или свобода

Аника Мессерле
Черная кружка, а в ней виски.
И никто не спасет от вечера тихого.
Одиночество или свобода?
Кому как нравится, так и называется.
Можно быть рядом, но ощущать пустоту.
Никто не согреет, не обнимет в тоску, но почему?
Разве в любви так должно быть?
Есть тысячи вопросов и множество ответов.
Порой все очень грустно.
И просто все проходит и не стоит удивляться.
Любовь чувство не вечное,
Оно лишь временное развлечение.