Как награда сердечко твоё

Анатолий Юдин 3
Мы глазами с тобою встретились,
сердце ёкнуло,бросило в жар.
И конечно,сейчас мне не верится,
между нами пылает пожар.

Через призму любви всё меняется,
этим жить и дышать каждый день.
В косу судьбы порою сплетаются,
и от страсти мозги набекрень.

Под дождями купаться понравится,
а под солнцем тепло и светло.
Погибаю при встрече красавица,
как награда сердечко твоё.

14.06.2015 Москва.