Хрустальная женщина

Василий Шевчук 2
 
Посвящается: - женщинам не от мира сего,
Нереально сказочным женщинам, среди нас......



В заоблачном
             Хрустальном мире
В зеркальном отражение
                Миража
Сияет в небе
                Хрупкая слеза
Слеза Любви
                С хрустальным сердцем
Слеза Любви
                Хрустальных женщин


Горит свеча
          Свеча горит
Свеча Любви
          Хрустальных женщин
В заоблачном
          Хрустальном мире



 Обняла плечи
                Неземная нежность
И сладкие уста
                Накрыл
Небесный поцелуй
                Хрустальных женщин
Незримую любовь
                из сказочного мира
Незримую надежду
              Ласкает нежность



Горит звезда
            Звезда горит
Звезда Любви
            Хрустальных женщин
В заоблачном
            Хрустальном мире



Любовь пришла
            Из ниоткуда
И не жена
           И не подруга
Простая
            Дива с поднебесья
Всегда готова
             Под венец
Хрустальная любовь
             С хрустальным сердцем


Дворец Любви
               Любви дворец
Любовь хрустальная
               Хрустальных женщин
В заоблачном
               Хрустальном мире



В заоблачном
             Хрустальном мире
В зеркальном отражение
                Миража
Сияет в небе
                Хрупкая слеза
Слеза Любви
                С хрустальным сердцем
Слеза Любви
                Хрустальных женщин