Ее глаза из перламутра...

Зелёная Колючка
Её глаза из перламутра
Смотрели нежно на тебя!
"Ну, здравствуй, милый! Вот и утро!
Ну, здравствуй, радость ты моя!"

Ты до сих пор не веришь в счастье:
Ты жив, здоров, она с тобой!
Все остальное - в вашей власти,
Как шанс, подаренный судьбой!