Ароматы нежных роз...

Светлана Пашинская
Красавиц бархатный наряд,
нежных роз аромат,
изумрудами горит роса,
в бутонах сладкая пыльца.

Она волшебная царица,
колючая и гордая девица,
ароматами гор опьяняет,
чарами Востока завлекает.

Красотой своей гордится,
шипами колет, не стыдится,
она звезда и как огонь,
пылает лепестков ее узор.

Она загадочно красива,
Востока колдовская сила,
прекрасно платье из бордо,
ароматом бродит ее вино...