На свет явился человек

Альбина Святогорова
Родился сын, родился внук,
Хоть маме стоило то мук,
На свет явился человек!
О, Боже! Благослови его на век!

Чтоб вырос он большой и крепкий,
И до  любой работы - цепкий,
 Чтоб уважал рабочий класс,
И стариков, детей  - всех нас!

Родителей – чтоб почитал,
И как порадовать их -  знал.
Чтоб помнил свой сыновий долг,
И в каждом деле видел толк!

Пусть будет честен и умен,
Удачей в жизни – одарён!
Еще, Господь, молю о том,
Достатком полнится - пусть  дом!